当前位置:
汉中市迅速传达贯彻省移民办“10.9”会议精神
2017-10-16 17:08
来源:
打印
   10月11日,汉中市召开移民办主任会议,迅速传达10月9日省移民办主任会议精神,重点学习省移民办邹顺生主任会议上的重要讲话。县区移民办主任围绕会议贯彻落实、存在问题整改、秋季大会战、扶贫日和脱贫攻坚交叉检查等工作进行发言。市移民办主任毛建平做了总结讲话。

  会议强调:站位要高各县区移民办要深入学习深刻领会本次会议精神和相关国家移民搬迁政策;要紧紧依靠各级党委政府,力争把移民搬迁工作做得更好;全体移民搬迁干部,要爱岗敬业,全身心的投入工作中去。谋划要深要在规划完善、产业就业、项目管理和安全管理上下功夫,要统筹谋划把这四项工作做好。工作要细 。要进一步完善四本台账,信息化建设上要及时跟进,切实做好宣传工作,扶贫日活动要有特色和亮点,针对工作中的短板要尽快补齐。

  会议要求:一要抓好学习领会。各县区移民办要认真学习传达会议精神,增强责任意识,强化问题导向,按照省市统一安排部署,认真、细致、扎实地做好迎验工作,确保检查考核中不出纰漏、不丢分。 二要抓好贯彻落实。要围绕“四率一度”和检查考核,针对各自工作短板,尽快弥补工作欠账,切实把移民搬迁工作做实、做细、做好。 三要抓好当前工作。近期要兼顾省上交叉检查和“扶贫日”活动等重要工作统筹谋划,同步开展、同步推进。同时,要加大宣传工作,积极推广好的经验、好的做法,力争把我市的亮点工作和好经验、好做法宣传报道出去。

主办单位:汉中市移民搬迁安置领导小组办公室    汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000051号    网站地图

联系电话:0916-2512855

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃