当前位置:
汉中召开易地搬迁双示范观摩座谈会
2018-10-17 15:27
来源:
打印

  1016日,在全国第五个扶贫日来临之际,汉中市组织各县区移民办主任召开全市易地扶贫搬迁双示范观摩座谈会,努力推动“搬迁后管理”重点工作。

  

  双示范即安置社区管理示范和搬迁群众产业就业示范,是着眼群众迁入新居后的生活生产问题,通过加强社区服务,落实产业就业,让群众稳得住、逐步能致富的有效举措。通过“双示范”探索创新,典型引路,经验推广,可全面带动提升各地搬迁工作水平。   

  

  

  现场参观结束后,参会人员就地召开了座谈会,市移民办主任学习传达了全省移民办主任会议精神和全市脱贫攻坚会议精神,对当前工作进行了全面安排,特别就脱贫攻坚巡查、双示范创建、两对两补、建设工程收尾、秋冬会战等进行了专门强调。各县区移民办主任纷纷表示,将以本次会议为契机,大干两个月,掀起易地搬迁秋冬攻势高潮,确保年度任务圆满完成,搬迁质量进一步提升。

  

  汉中市移民办 丁凯  供稿

主办单位:汉中市移民搬迁安置领导小组办公室    汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000051号    网站地图

联系电话:0916-2512855

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃