当前位置:
省自然资源厅副厅长邹顺生来我市督导易地搬迁整改工作
2019-04-29 11:28
来源:
打印

  

  423-24日,省自然资源厅副厅长邹顺生一行代表省委巡视整改领导小组来我市督导易地搬迁整改工作。

  邹厅长一行先后深入勉县、宁强县、城固县查看了八个安置点建设情况、群众入住情况和一个旧宅腾退现场,走访了一线移民干部和搬迁群众。424日下午,督导组在市政府召开了座谈会,市政府分管副市长、城固县、勉县、宁强县分管副县长和市自然资源局、发改委、扶贫办、人社局、民政局、住建局、农业农村局等部门负责人参加了会议。会上,副市长郑永涛就全市易地搬迁整改进展情况进行了全面汇报,宁强县、城固县、勉县政府分管副县长分别进行了汇报,市自然资源局、扶贫办、发改委、人社局等部门分别围绕各自承担的易地搬迁整改任务汇报了工作进展。邹厅长最后强调,总的来看,全市上下正在稳步有序推进易地搬迁整改工作,下步要重点做好三方面工作:一是认真学习习近平总书记近期就脱贫工作的两次讲话精神,按照市委的部署,扎实开展好三大活动,切实紧起来、严起来、实起来;二是扎实推进易地搬迁整改工作,保质保量按要求完成任务,对超范围、超面积、旧宅腾退慢、后续扶持弱等问题要实事求是,分类施策,精准实改;三是在关键年要抓关键,围绕全市脱贫摘帽,坚持以实际入住为龙头,狠抓装修管理、旧宅腾退、稳定脱贫和后续扶持,确保工作取得圆满成效。座谈会上,邹厅长还就整改相关政策进行了详细解读,与会同志深受教育启发,本次督导将有力推进全市易地搬迁整改工作提质增效。

  

  市移民办  丁凯 供稿

 

主办单位:汉中市移民搬迁安置领导小组办公室    汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000051号    网站地图

联系电话:0916-2512855

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃