当前位置:
汉中市召开会议全力推进易地搬迁暨当前重点工作
2019-06-17 15:43
来源:
打印

  6月15日,汉中市自然资源系统放弃休息日,组织各县区自然资源局班子成员和市局科室负责人以上干部大会,全面安排部署易地搬迁暨当前重点工作。

  会上,市局党组成员、移民办主任毛建平同志传达了省厅近期召开的易地搬迁会议精神,对易地搬迁整改工作进度和存在的其他问题等进行了通报,就下步工作进行了安排部署。他指出,易地扶贫搬迁是打赢脱贫攻坚战的关键战役、首胜之役,是自然资源部门五项重点工作之一,各县区局要高度重视,围绕全市脱贫攻坚工作大局,认真履职,扎实工作。要聚焦中央脱贫攻坚专项巡视和年度考核等各级各类检查指出的问题,按照既定的整改要求、政策标准,坚决改、彻底改,保证按期完成整改任务;要围绕提升群众实际入住率,综合施策,加快进度,加大力度,确保年底前全部实际入住;要大力推进旧宅腾退工作,认真落实“两优先、双挂钩、双考核”的要求,压茬推进,逐月评比通报;要努力做好当年易地搬迁脱贫退出户和深度贫困地区易地搬迁工作,确保全市按期摘帽;要切实通过“三问三解三促进”活动,找差距、强弱项、补短板,不断提升全市易地搬迁工作水平。

  市局其他各位领导还就扫黑除恶、国土三调、秦岭生态保护、国土空间规划编制、卫片执法、党风廉政等进行了安排部署。

  市局党组书记、局长汪宗礼最后强调,全市自然资源系统干部都要围绕精、准、严、实、细的要求,认清当前形势、提高思想认识、树牢责任意识、提升工作能力、改进工作作风,全力推进当前各项事业稳步向前发展。

 

 

                                汉中市移民办  丁凯

主办单位:汉中市移民搬迁安置领导小组办公室    汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000051号    网站地图

联系电话:0916-2512855

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃