当前位置:
汉中市召开易地扶贫搬迁半年工作推进会
2019-06-24 16:57
来源:
打印
   6月21日,汉中市自然资源局召开全市移民办主任和业务科长大会,专题研究近期工作,扎实推进易地搬迁。

  会上,市移民办副主任张贤军再次详细传达了省厅近期易地搬迁专项工作会议精神,特别是薛厅长讲的认识进一步强化、抓工作力度进一步强化和考核力度进一步强化,以及邹厅长对易地搬迁整改工作的具体要求,同时对近期工作进行了安排;市局党组成员、移民办主任毛建平同志再次通报了统计调度和易地搬迁排查有关问题;局监察法规科科长王理君对大家进行了集体约谈,要求大家增强责任意识、改进工作作风、强化监督考核,切实提升工作水平;各县区移民办主任就当前工作中一些具体问题进行了讨论。

  毛主任最后强调,当前是易地搬迁攻坚克难的关键时期,一定要抓紧时间,加快进度,提高工作质量。一要认真学习薛厅长和邹厅长讲话精神,全面做好整改、实际入住、旧宅腾退等当前各项工作;二要认真开展自查工作,对照半年督导方案,及时查缺补弱,建好台账;三要认真对待本次集体约谈,努力改进工作作风,实事求是上报数据,扎扎实实开展整改,并写出深刻的认识体会;四要认真抓好汛期安置点安全风险防范工作,强化防灾意识,加强监测预警,严防事故发生;五要认真做好移民示范点和精品安置社区建设工作,打造工作亮点;六要认真落实党风廉政建设责任制,压实两个责任,加强纪律监督约束,严格执行各项纪律规定,确保干部自身安全。
  

  

  

  汉中市移民办  丁凯 供稿

主办单位:汉中市移民搬迁安置领导小组办公室    汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000051号    网站地图

联系电话:0916-2512855

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃