当前位置:
汉中市召开易地扶贫搬迁问题整改约谈会和新时期易地扶贫搬迁工作百问百答政策培训会
2019-08-24 10:00
来源:
打印

  为努力做好全市易地扶贫搬迁整改工作,进一步夯实责任、紧逼加压、强化措施,8月23日上午,市自然资源局召开了易地扶贫搬迁问题整改约谈会,局党组成员、移民办主任毛建平和局党组成员、纪检组组长李晓林出席会议并讲话,移民办副主任张贤军主持会议,各县区移民办主任、市移民办全体干部参加会议。

  会上,首先通报了当前易地扶贫搬迁工作进展情况、存在问题及下一步整改工作要求,局党组成员、纪检组组长李晓林组织大家学习了习总书记关于脱贫攻坚的重要论述,要求大家提高政治站位,坚持问题导向,扎实做好整改工作,要加强工作督导,确保整改到位,对市上发现的个别县虚报进度的问题要引以为戒,严禁弄虚作假。最后,局党组成员、移民办主任毛建平强调,各县区要正视考核发现问题,寻找主观原因、对标自查、举一反三、及时查漏补缺,既要干好,也要考好。

  约谈会后,又组织大家召开了新时期易地扶贫搬迁工作百问百答政策培训会,会议由市移民办副主任张贤军主持,会议首先传达了省自然资源厅8月20日召开的“新时期易地扶贫搬迁工作百问百答政策培训会”会议精神,并安排部署了全市百问百答政策培训工作,接着对大家就百问百答中的主要政策进行了培训,培训结束后,各县区还就当前易地扶贫搬迁工作进行了交流发言。同时,为了努力做好培训工作,市办还翻印《新时期易地扶贫搬迁工作百问百答政策要点解读》千余份,下周起逐县区开展一线移民干部政策培训。  

主办单位:汉中市移民搬迁安置领导小组办公室    汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000051号    网站地图

联系电话:0916-2512855

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃