当前位置:
卢勇副厅长一行督导我市易地搬迁工作
2019-08-21 09:40
来源:
打印
  7月23日-26日,省自然资源厅副厅长卢勇一行来我市督导巡查易地搬迁工作。

  检查组一行首先召开了全市易地扶贫搬迁座谈会,市自然资源局党组书记、局长汪宗礼进行了汇报,洋县、勉县、略阳县自然资源局局长和移民办主任参加了会议。在听完全市的整体汇报后,卢厅长又与三个县局长和移民办主任交谈了易地搬迁工作面临的困难、困惑,征求大家的意见建议。卢厅长最后强调,易地搬迁是当前全系统最重要的工作,要坚决做到“四个必须”:一是必须坚定决心,坚定不移,站在讲政治的高度,严格按照中央政策抓好易地搬迁工作;二是必须严肃认真抓好易地搬迁问题整改工作,确保整改到位,千万不能弄虚作假;三是必须开动脑筋,广开思路,创新举措,围绕“稳得住、能致富”配合做好搬迁户后续扶持工作;四是必须做好工作,力求突破,特别是整改工作中一些困难和困惑的地方要及时报告,向上反映,严格按政策完成任务。

  24-26日,检查组一行又深入勉县同沟寺集镇安置点、武侯镇莲水安置点、镇川镇安咀安置点、略阳县金家河集镇安置点、惠家坝安置点、兴州办荷叶坝安置点、洋县龙亭镇高原寺安置点、长溪安置点和龙亭安置点,走访搬迁群众,了解入住、后续帮扶等情况,并回原居住地检查了旧宅是否腾退,全面、真实的掌握了我市易地搬迁工作情况。

主办单位:汉中市移民搬迁安置领导小组办公室    汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000051号    网站地图

联系电话:0916-2512855

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃