当前位置:
汉中市全面开展易地扶贫搬迁监管巡查信息系统相关数据更新工作
2019-08-22 16:13
来源:
打印

  根据国家发展和改革委员会《关于做好易地扶贫搬迁监管巡查信息系统相关数据更新工作的通知》文件精神,按照省厅统一安排,我市迅速落实,对前期录入的4.7万户易地扶贫搬迁对象信息进行更新完善。

  易地扶贫搬迁监管巡查信息系统是对“十三五”期间安置点规划安排、计划执行、选址建设、资金管理、产业发展、就业增收、拆旧复垦等内容的重要体现,也是开展日常性监管工作的重要依据,更是全面打赢易地扶贫搬迁关键一仗,防止出现搬迁“后遗症”的强力保障,此项工作意义重大,及时做好信息更新完善工作刻不容缓。

  由于基础数据信息量庞大,前期采集信息时镇、村移动终端APP账号分配数量较多,有的县区采集账号达到二三百个之多,而前期采集人员目前更迭、调离等情况较为普遍,账号信息也无法有效合并,这对我们开展此项工作造成了不小的阻力,然而各县区积极行动,及时安排部署,主动化解难题,攻克难关,通过制作操作流程、深入镇办培训、重新分配账号、一人多号并用等有效手段确保工作顺利进行。特别是城固县安排人员到乡镇逐镇开展业务培训,有效的加快了更新进度,目前已进度过半。

主办单位:汉中市移民搬迁安置领导小组办公室    汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000051号    网站地图

联系电话:0916-2512855

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃