当前位置:
汉中开展新时期易地扶贫搬迁工作百问百答政策要点解读培训
2019-09-19 13:48
来源:
打印

  近期,国家发改委、国扶办等 14 部委联合印发了《新时期易地扶搬迁工作百问百答》供各相关省市在工作中参考执行。《百问百答》是在全面总结新时期全国易地扶贫搬迁政策制度设计和工作实践的基础上,形成的一套具有系统性、权威性、针对性的政策答疑。全文共设置了 108 个具体问题,对易地扶贫搬迁相关政策和工作要求进行了系统的阐述和解答,对我省进一步做好中央脱贫攻坚专项巡视和成效考核问题整改、扎实推进易地扶贫搬迁工作具有重要的指导意义。

  文件下发后,汉中市迅速开展政策培训,努力提升基层干部政策水平,力促全市易地搬迁工作健康有序发展。一是翻印“新时期易地扶贫搬迁工作百问百答政策要点解读”1500份,下发全市各县区、各镇办;二是召开县区移民办主任会,开展宣讲答疑;三是安排专人赴佛坪县开展专场培训;四是召开各县区移民办主任、副主任、内设科室负责人、镇办分管领导参加的移民干部政策培训会,进行大规模集中培训。

主办单位:汉中市移民搬迁安置领导小组办公室    汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000051号    网站地图

联系电话:0916-2512855

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃