当前位置:
汉中市召开易地扶贫搬迁工作推进会
2019-10-11 17:08
来源:
打印

  10月10日上午,汉中市自然资源局召开了全市易地扶贫搬迁工作推进会,认真贯彻落实全省易地扶贫搬迁工作会议精神,安排部署当前及今后一段时期工作。会议由局党组成员、纪检组组长李晓林主持,各县区自然资源局局长、移民办主任、局各科室负责人、市移民办全体干部参加了会议。

  会上,市移民办副主任张贤军传达学习了全省易地扶贫搬迁工作会精神,勉县、宁强、略阳、镇巴4个县做了表态发言,局党组成员、移民办主任毛建平通报了各县区易地扶贫搬迁工作存在的有关问题,局党组书记、局长汪宗礼做了全面安排部署和强调要求。

  汪宗礼同志在讲话时强调,全系统要不断提高政治站位,切实把思想和行动统一到总书记关于脱贫攻坚的系列重要讲话精神上来,统一到省市决策部署要求上来,务必要认清肩负责任,对易地搬迁下定破釜沉舟的决心,以不忘初心的信念、坚忍不拔的毅力、埋头苦干的作风,扎实推进我市易地扶贫搬迁各项工作,坚决打好易地扶贫搬迁翻仗。要把握工作重点,做到“两确保,三规范”目标,确保年底前实际入住率达到100%,确保年底前旧宅腾退率达到90%,规范基础数据信息,规范安置项目管理,规范专项资金管理。要转变工作作风,严肃考核问责,领导干部要带头抓落实,深入一线解决实际问题,决不能只当指挥员,不当战斗员,要将年终考核与日常督导结合起来,按时间节点对各县区局易地扶贫搬迁工作进行定量和定性分析,对不能如期完成实际入住、旧宅腾退任务的,对虚报瞒报漏报、数据作假的、对在问题整改中阳奉阴违、屡改屡犯的,对在上级各类考核检查中出现问题,造成全局影响的,坚决实行一票否决,并严肃追究主要负责人责任。

主办单位:汉中市移民搬迁安置领导小组办公室    汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000051号    网站地图

联系电话:0916-2512855

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃