当前位置:
自然资源部来我市调研易地扶贫搬迁安置住房不动产登记
2020-07-29 13:59
来源:
打印

自然资源部来我市调研易地扶贫搬迁安置住房不动产登记

  2020727日止29日,自然资源部不动产登记局局长冷宏志一行来我市调研易地扶贫搬迁安置住房不动产登记工作。

  调研组先后查看了南郑区李家营安置点、城固县文川镇文东安置点,查看了安置住房,走访了搬迁户,听取了安置点的情况介绍,最后在市政府召开了座谈会。市委常委、常务副市长陈晓勇、省自然资源厅党组成员、副厅长卢勇及市自然资源局、发改委、住建局、扶贫办、不动产登记局、移民办等相关部门参加了会议。

  

  

  会上,省不动产登记局、市自然资源局、南郑区政府、城固县政府先后汇报了易地扶贫搬迁安置住房不动产登记情况,与会同志围绕调研主题进行了深入交流讨论,大家主要针对易地扶贫搬迁安置住房不动产登记慢的问题现状和成因、解决问题的措施和办法,提出了很好的意见,重点就如何完善政策、简化程序、办理手续等做了很好的讨论,调研组领导不时询问情况,市县一一给予说明,调研取得良好效果。冷局长最后讲,做好易地扶贫搬迁安置住房不动产登记工作是对对贫困群众的庄严承诺,各级各部门一定要深入研究,共同破解难题,努力完成办证工作,让搬迁群众吃上定心丸,过好新生活。

  市移民办丁凯供稿


主办单位:汉中市移民搬迁安置领导小组办公室    汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000051号    网站地图

联系电话:0916-2512855

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃