当前位置:
汉中召开易地扶贫搬迁旧宅腾退复垦复绿市级核查培训会
2020-12-11 09:39
来源:
打印

为了做好易地扶贫搬迁旧宅腾退复垦复绿市级核查验收工作,汉中市局结合实际,确定由耕地保护和用途管制科牵头抓好已纳入增减挂钩易地扶贫搬迁旧宅腾退复垦复绿户验收,由移民办牵头、复垦中心配合,做好未纳入增减挂钩易地扶贫搬迁旧宅腾退复垦复绿户验收。

在县区普遍完成县级易地扶贫搬迁旧宅腾退复垦复绿验收的情况下,12月1日,市移民办在多方调研、制定方案、抽调人员的基础上,精心准备,召开了全市易地扶贫搬迁旧宅腾退复垦复绿市级核查培训会,各县区负责复垦复绿验收的业务骨干参加了会议。

会上,下发了《汉中市移民搬迁拆旧复垦核查工作流程》,具体分五步做好市级核查,即:县区上报拆旧复垦项目验收核查资料、市级验收组内业资料审查、市级验收组外业核查县区整改完善、形成县区检查复核工作结论。市移民办同志对五个步骤中各阶段具体要求进行了详细解读和说明。市局信息中心负责同志对县区提交验收资料中的SHP图层和现场核查时的奥维地图、工程相机等软件重点进行了演示培训,参会同志普遍得到了学习提高。市移民办副主任张贤军同志最后要求,各县区要按照核查要求,全面做好准备,特别是完善SHP图层,迎接市级核查,各业务骨干要加强学习,熟练掌握工作方法,随叫随到,参与全市易地搬迁旧宅腾退复垦复绿市级核查工作,确保在2021年上半年前完成全市核查验收。

主办单位:汉中市移民搬迁安置领导小组办公室    汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000051号    网站地图

联系电话:0916-2512855

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃