当前位置:
南郑县召开易地扶贫搬迁约谈会
2017-06-01 16:54
来源:
打印
  近期,面对全县贫困人口数据大清洗,部分镇易地扶贫搬迁工作停摆不前,开工滞后,严重影响了全县整体工作进展。为此,5月31日,县委常委、副县长张长弓对两河镇、红庙镇、濂水镇、牟家坝镇、法镇、小南海镇、湘水镇、阳春镇、青树镇9个镇镇长进行了集体约谈,县监察局、县政府督查室、县国土局(移民办)主要负责人参加约谈会。

   会上,被约谈镇汇报了当前易地扶贫搬迁任务完成情况和安置项目进展情况;张县长逐一进行了点评,并就当前易地扶贫搬迁工作进行了再安排再部署。会议要求,面对易地扶贫搬迁时间紧、任务重,各镇(办)要采取超常规的工作方式,倒排工期,2017年计划建设的安置点在6月15日前必须无条件开工建房,2016年建设的安置点必须达到入住条件,并全面完成安置区内水电路基础设施建设。从6月16日开始,县监察局、县政府督查室将逐镇进行督查,并形成书面通报报县委、县政府主要领导。会议强调,易地扶贫搬迁是全面完成脱贫攻坚任务的重要抓手,被约谈镇要进一步统一思想,强化责任,加强工作定力,严格落实政策,确保易地扶贫搬迁任务圆满完成。(南郑县移民办:杨眉)

主办单位:汉中市移民搬迁安置领导小组办公室    汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000051号    网站地图

联系电话:0916-2512855

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃