当前位置:
汉中市机构编制委员会关于市移民搬迁安置领导小组办公室机构编制问题的通知
2016-01-26 11:25
来源:
打印

汉中市机构编制委员会

关于市移民搬迁安置领导小组办公室

机构编制问题的通知

 

市政府办公室:

     为认真贯彻省委、省政府关于实施陕南地区移民搬迁安置工作部署,及时有效推进我市移民搬迁安置工作,按期完成我市移民搬迁安置工作任务,市编委会研究并报经市委同意,成立汉中市移民搬迁安置领导小组办公室,为市政府非常设临时性机构,正处级建制,编制核定10名,领导职数设主任1名、副主任2名。

     汉中市移民搬迁安置领导小组办公室主要工作职责:编制全市移民搬迁安置工作总体规划和年度实施计划,向各县区、各部门下达实施任务;结合省上相关政策,研究制定全市移民搬迁安置政策及推进措施;协调处理各县区移民搬迁安置工作中存在的问题,及时向市委、市政府和省上相关方面报告相关情况;检查考核县区和市直相关部门工作任务实施进度及效果;按要求收集、汇总、保存全市移民搬迁安置工作相关资料。

     待我市移民搬迁安置工作任务完成后,将该机构予以撤销,同时注销核定的领导职数并收回核定的编制。

 

 

主题词:机构编制    移民搬迁   通知                          

抄送:省编办

         市委办公室、组织部、宣传部,市政府办公室、人社局、财政局。

   

主办单位:汉中市移民搬迁安置领导小组办公室    汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000051号    网站地图

联系电话:0916-2512855

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃