当前位置:
关于印发市移民搬迁安置领导小组办公室主要职责内设机构和人员编制规定的通知
2016-01-26 11:26
来源:
打印

关于印发市移民搬迁安置领导小组办公室主要职责内设机构和人员编制规定的通知

 

市移民搬迁安置领导小组办公室:

     《汉中市移民搬迁安置领导小组办公室主要职责内设机构和人员编制的规定》已经市机构编制委员会办公室审核,现予印发。

 

                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 汉中市机构编制委员会办公室 

    二〇一二年八月十六日

  

   汉中市移民搬迁安置领导小组办公室  

主要职责内设机构和人员编制规定

 

根据汉中市机构编制委员会关于市移民搬迁安置领导小组办公室机构编制问题的通知(汉编发[2011]8号)及相关文件精神,市移民搬迁安置领导小组办公室为市政府非常设临时机构,正处级建制,其主要职责内设和人员编制如下。

一、主要职责

市移民搬迁安置领导小组办公室主要负责汉中市陕南移民搬迁安置工作。

(一)编制全市陕南移民搬迁安置工作总体规划和年度实施计划,经市政府同意后,向各县区、市直有关部门下达实施任务,督促贯彻落实;

(二)结合省上相关政策,研究制定全市陕南移民搬迁安置政策及推进措施;

(三)协调处理各县区陕南移民搬迁安置工作中存在的问题,及时向市委、市政府和省上有关方面报告相关情况;

(四)检查、考核县区和市直相关部门工作任务实施进度及效果;

(五)按要求收集、汇总、保存全市陕南移民搬迁安置工作相关资料。承办市政府安排的其他工作事项。

二、人员编制

市移民搬迁安置领导小组办公室编制核定10名,其中,主任1名、副主任2名。

三、内设机构

按汉编办发[2012]8号文件精神,市移民搬迁安置领导小组办公室设内设机构3个,科级领导职数3名。

(一)综合科   设科长1

 负责综合协调工作,做好本办财产和资产、后勤管理、机要档案、安全、保密等机关日常工作;负责有关文件、资料的起草工作,承办办公室日常文件的收发、传阅、存档、行文管理等工作;建立健全完善各项规章制度,落实党风廉政建设、纪检监察和精神文明建设工作;落实岗位工作责任,做好工作人员的考勤管理工作;完成办公室领导交办的其他任务。

(二)移民搬迁安置科    设科长1

  根据中省有关方针政策,具体承办全市陕南移民搬迁安置工作实施办法;负责编制全市陕南移民搬迁安置工作总体规划和年度计划,组织对总体规划和年度计划的实施情况进行监督、检查、评估和报送;负责移民搬迁安置工作有关文件、讲话、信息、调研等材料的起草、送审、校印;负责编制、上报、下达全市陕南移民搬迁安置项目资金计划,拟定全市陕南移民搬迁安置项目资金分配方案;负责陕南移民搬迁安置工作的考核工作;组织对全市陕南移民搬迁安置项目进行验收;完成办公室领导交办的其他任务。

(三)移民发展扶持科     科长1

负责编制全市并指导各县区陕南移民搬迁安置后期扶持规划,制定后期扶持年度计划并组织实施;负责协调有关方面做好移民后续扶持工作;负责全市陕南移民搬迁后续管理工作;承担移民搬迁安置项目库建设和管理工作;负责有关文件、材料的起草工作;完成办公室领导交办的其他任务。

四、附则

(一)待我市陕南移民搬迁安置工作任务完成、市移民搬迁安置领导小组办公室机构撤销后,该规定即行作废。

(二)本规定由机构编制委员会办公室负责解释,并对本规定的执行情况进行监督检查,其调整由市机构编制委员会办公室按有关规定程序办理。

 

主题词:机构  职能  编制  规定 通知                            

抄送:市委办公室、组织部,市政府办公室、财政局、人社局、城建规划局、水利局、国土资源局、扶贫开发办。

汉中市机构编制委员会办公室           2012816日印发

                           

 

                  

主办单位:汉中市移民搬迁安置领导小组办公室    汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000051号    网站地图

联系电话:0916-2512855

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃