当前位置:
中共汉中市移民办支部委员会关于对“三严三实”专题教育前一阶段工作情况进行“回头看”的安排意见
2016-01-20 14:52
来源:
打印

  汉市移民党字〔20159

  中共汉中市移民办支部委员会

  关于对“三严三实”专题教育前一阶段工作

  情况进行“回头看”的安排

各科室、党小组:

  “三严三实”专题教育接近收官,领导班子专题民主生活会即将召开,各项整改工作也将全面展开。为认真贯彻落实习总书记在“三严三实”专题教育总结大会上的重要讲话精神,按照中共中央纪委机关中共中央组织部《关于开好三严三实专题民主生活会的通知》(组通字201547号)明确要求各级党委()要严格按照中省市委要求,对“三严三实”专题教育前一阶段情况进行一次“回头看”。结合市移民办实际,现就市移民办机关党支部开展“回头看”工作提出如下安排意见: 

  一、主要内容

  对照《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,以“三严三实”为标尺,全面开展“回头看”。重点围绕“六个对照”和“四个讲清楚”开展自查。对教育中查摆出的“不严”和“不实”的问题,特别是群众反映强烈的突出问题,制定整改方案,狠抓整改落实,确保教育取得实实在在的效果。

  二、方法步骤

  1认真做好自查,依此形成个人民主生活会对照检查材料和个人问题整改清单,为开好专题民主生活会打好基础。

  2、召开支部大会,领导班子及个人分别报告自查情况和下一步整改措施,同时进行评选优秀党员。

  3、扎实搞好整改,对这次“回头看”情况进行全面梳理,列出清单、形成班子整改方案。

  三、几点要求

  1、领导班子要对此项工作要进行专题安排部署,对照“三严三实”专题教育考核评分标准进行自查。

  2、坚持立行立改,对已经整改落实到位的,要提出巩固提高的具体要求;对刚列入整改清单的问题,要明确责任、逐项落实措施、逐项跟踪推进。

  3、注重方式方法,班子及成员对照《方案》,进行再对照、再检查,确保教育内容全面落实。

  中共汉中市移民搬迁安置领导小组办公室支部委员会

                       20151222

主办单位:汉中市移民搬迁安置领导小组办公室    汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000051号    网站地图

联系电话:0916-2512855

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃